Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 7. Oktober

      Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 7. Oktober

      In Zusammenarbeit mit unseren Spielern präsentieren wir auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Lest weiter, um mehr über die geplanten Inhalte dieser Woche zu erfahren. Vergesst nicht, einen Blick in die Guild Wars 2 Kategorie auf Twitch zu werfen – dort warten weitere tolle Streams auf euch!

      Streams für die Woche vom 7. Oktober

      Mittwoch, 9. Oktober

      FiaoraddOct7
      The Guild Wars 2 Art Show (von Fiaoradd) (Englisch)
      21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
      In der Episode dieser Woche erschafft Fiaoradd Kunst.

      Donnerstag, 10. Oktober

      LPWvW
      ArenaNet Livestream: Let’s Play Guild Wars 2 Welt gegen Welt (Englisch)
      00:30 Uhr MESZ (15:30 Uhr PDT des Vortags)
      Schaltet ein, wenn sich das WvW-Entwicklerteam zum wöchentlichen Stream in die Nebel begibt. Das Team wird diesmal auf EU-Servern spielen.

      Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!




      4. Oktober 2019 / 02:01
      - guildwars2.com/de/news/the-are…or-the-week-of-october-7/