Guild Wars Spieleklassiker als Angebote zum Black Friday

      Guild Wars Spieleklassiker als Angebote zum Black Friday

      gw2-logo-664f0cfa

      Nicht immer können wir die Vergangenheit erneut besuchen, doch im ersten Teil von Guild Wars® könnt ihr Tyria erkunden, wie es 250 Jahren war. Holt euch diese Spieleklassiker im Laufe unserer Angebote zum Black Friday und füllt eure Halle der Monumente, um Ingame-Belohnungen für eure Guild Wars 2 Charaktere zu verdienen.

      Besucht von 26. November bis 3. Dezember die offizielle Guild Wars 2 Webseite, um Rabatte auf die Guild Wars Complete Collection, Xunlai-Lager, Freischalt-Packs, Kostüme für eure Charaktere und mehr zu erhalten!*

      Wenn ihr auf Steam spielt, dann haltet von 26. November bis 3. Dezember Ausschau nach Rabatten auf Guild Wars Trilogy und Guild Wars Kampagnen.+

      * Das Angebot gilt für den Kauf von Guild Wars Kampagnen sowie für den Kauf der Guild Wars Complete Collection und ausgewählter digitaler Gegenstände über store.guildwars.com vom 26. November 2019, 18:55 Uhr MEZ (9:55 Uhr PST) bis zum 3. Dezember 2019, 19:05 Uhr MEZ (10:05 Uhr PST).

      + Das Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars Trilogy und Guild Wars Kampagnen auf Steam in dem von der Valve Corporation vorgesehenen Aktionszeitraum.

      Zum Spielen von Guild Wars ist eine ständige Internetverbindung erforderlich. Der Spieler trägt die Kosten für eventuell anfallende Internetgebühren. Das Spielen von Guild Wars setzt das Einverständnis mit der Benutzervereinbarung voraus, die auf http://legal.guildwars.com/en/gw-user-agreement-en.pdf einsehbar ist. ©2019 ArenaNet, LLC. Alle Rechte vorbehalten. Alle Warenzeichen gehören ihren jeweiligen Eigentümern.



      26. November 2019 / 01:01
      - guildwars2.com/de/news/black-f…classic-guild-wars-games/